Корзина пуста

3-й сезон сериала «Гранд»

четверг, 9 января 2020 г. 22:57:18 America/Los_Angeles

Хороший Новый год начинается с хороших премьер. А потому Kartina.TV и видеосервис START представляют: третий сезон сериала «Гранд» - отличное начало вашего телегода.

Сериал «Гранд», первый сезон которого вышел на экраны в 2018 году, быстро завоевал любовь зрителей. Лихая, современная, с острыми шутками – телеповесть рассказывает о работниках фешенебельного отеля. Характерные герои, хитросплетения рабочих и личных отношений, интриги, юмор и философия современной жизни – здесь есть всё необходимое для того, чтобы увлечь зрителей. В центре сюжета молодая амбициозная и слегка беспринципная провинциалка Ксения (Мила Савицкая). В Москве Ксюша устраивается работать в отель эксцентричного миллионера Льва Федотова (Александр Лыков). У девушки большие аппетиты, но начинать ей пришлось с самых низов. Уже к концу второго сезона, пережив предательство любимого и целый ворох других проблем, Ксения, кажется, всё-таки находит свой путь к вожделенной цели. 

«Гранд» - спин-офф сериала «Отель Элеон» - достаточно быстро оформился в самостоятельный проект. Тому способствовали нетривиальный сценарий и звёздный актёрский состав. Александр Лыков, Мила Савицкая, Григорий Сиятвинда, Милош Бикович, Екатерина Вилкова, Елена Ксенофонтова, Виктор Хориняк, Ольга Кузьмина – и без того крепкий каст из сезона в сезон пополняется новыми лицами. Так, в третьем сезоне актёрский состав дополнили: Игорь Хрипунов («Секретарша», «Возмездие», «Ноль»), Николай Шрайбер («Жара», «Аритмия», «Озабоченные»), Александра Урсуляк («Хорошая жена», «Время первых») и Александр Соколовский («Молодёжка», «Ветер перемен»).

Новый сезон – новый отель. После всех дрязг в предыдущих эпизодах, олигарх Лев Федотов открывает новую гостиницу, название которой пока неизвестно. Теперь отель находится не в центре Москвы, а за городом. Не самым очевидным путём Ксении всё-таки удалось стать в нём управляющей. Федя и Сеня ушли в свободное плавание, а Настя и Костя отправились в Сингапур, чтобы там во второй раз стать родителями. Словом, всё течёт, всё меняется. Удастся ли Ксении оправдать оказанное ей доверие и построить карьеру своей мечты? Что ждёт героев и зрителей? Ответы на все вопросы – на START.

«Мы совершили очередную глобальную перезагрузку нашей франшизы. Новый красивый загородный отель, масса новых героев и интриг. И новые вызовы для старых, уже полюбившихся героев. Артисты, прочитав сценарий, отметили, то это лучший сезон нашей длинной отельной саги», - говорит генеральный продюсер проекта Виталий Шляппо. 

Опубликовано в Новости By

Kartina-TV

Live Chat